• 您的位置:首页 >> 公告公示
  • 公告公示
  • 关于桂林市2019年高职扩招专项考试招生第二阶段补报名资格审核确认公布

    2019-07-05 10:12:00     来源:桂林市招生考试院     作者:桂林市招生考试院

        根据《教育部办公厅关于做好2019年高职扩招专项考试招生工作的通知》(教学厅﹝2019﹞6号)、《广西壮族自治区教育厅等8部门关于印发2019年广西高职扩招专项工作实施方案的通知》(桂教规划﹝2019﹞9号)、《关于做好我区2019年普通高等学校招生考试补报名工作的通知》(桂招考委〔2019〕2号)和《关于做好我区2019年高职扩招专项考试招生第二阶段有关工作的通知》(桂招考委办〔2019〕31号)要求,报名考生经过当地有关部门(退役军人事务部门、人力资源社会保障部门、农业农村部门等)资格审核确认,共有32名考生通过资格审核,现予以公布。

       通过资格审核的考生按照招生院校公布的方式,自行向招生院校进行高职单招测试申报。所有参加2019年高职扩招专项考试招生第二阶段招生院校组织的补测试并取得成绩的考生,须于7月18日10:00至19日17:00登录广西招生考试院志愿填报系统填报志愿。

      广西招生考试院咨询电话:0771-5337483、5320540。

      附:桂林市2019年高职扩招专项考试招生第二阶段补报名考生资格审核确认通过汇总表

                      桂林市招生考试院

                     2019年7月4日



    桂林市2019年高职扩招专项考试招生第二阶段补报名考生资格审核通过名单汇总表.xlsx

    [打印本页]