• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 兴安县第三幼儿园正式启用

    2019-09-03 15:38:00     来源:兴安县教育局     作者:傅鸿元 曹高凤

       8月31日上午,兴安县第三幼儿园举行揭牌仪式,标志着该园正式启用。 

      兴安委常委、宣传部长、副县长庄慧琼,县人大常委会副主任刘婉秋,县教育局局长赵晖出席揭牌仪式。 

      据了解,县第三幼儿园建设教学综合楼1栋,配有角色游戏室、美术创意室、生活体验室等功能用室,可满足360名幼儿就读,是一所投入多、功能全、条件好的标准化幼儿园。 

      庄慧琼指出,县第三幼儿园的顺利揭牌是满足我县城市发展规模不断扩大的又一举措,这将极大地缓解我县幼儿入园压力,更好地满足老百姓日益扩大的“优质幼儿教育”需求。她要求县第三幼儿园在办学上要本着“一切为了孩子,为了孩子的一切”为宗旨,落实《幼儿园教育指导纲要》,严格管理,让入园幼儿都能健康快乐的成长。 

     

     

     

     





    [打印本页]