• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 桂林市临社小学举行“全国软式棒垒球实验学校”揭牌仪式

    2019-09-04 09:11:00     来源:叠彩区教育局     作者:何小兰

      9月3日上午,桂林市临社小学举行“全国软式棒垒球实验学校”揭牌仪式。桂林市教育局张建生副局长,桂林市叠彩区教育局蒋闻局长、桂林市棒垒球协会李桂华会长、桂林市教育局体卫艺科徐茂征科长、桂林市体育局青少科郑仕聪科长、桂林市叠彩区教硏室修文杰老师、桂林市临社小学阳茂琅校长、各年级家长代表及临社小学全体师生参加揭牌仪式。

      揭牌仪式上,桂林市教育局副局长张建生致辞,代表桂林市教育局向临社小学表示衷心的祝贺,同时希望临社小学以此揭牌为契机,在桂林市教育局,叠彩区区委,区政府和桂林市棒球协会的大力支持下,在叠彩区教育局和临社小学的倾力打造下,深入开展阳光体育工程,丰富体育活动形式,继续开拓进取,彰显特点,充分展现棒垒球文化的魅力,为广大中小学开展体育活动提供经验和借鉴之道,为叠彩区的体育事业做出贡献。

      桂林市棒垒球协会会长李桂华发表致辞,表示临社小学将体育与教育相融相交,无疑是为孩子们的未来发展开拓了一条美好道路,代表桂林市棒垒球协会做岀承诺,将会为学校提供一流的服务把最先进的技术与理念带给临社小学,秉承棒球精神,全力以赴!希望给临社小学孩子们带来一份来自棒球运动的快乐,以此来推进临社小学软式棒垒球教育事业走向更加美好的未来。

      临社小学校长阳茂琅表示临社小学与棒球的缘分,凝聚了各级领导、老师的汗水,凝聚了关心、支持棒球运动的众多人士的爱心。一直以来,区政府和区教育局都全力支持学校发展棒球运动,让棒球更加贴近孩子们的日常生活。在各级领导和老师的共同努力下,学校在棒球运动方面也取得了一定的成绩。学校将铭记昨天的辉煌与荣耀,以今天的揭牌仪式为契机,同心协力,开拓进取,克服困难,持续开展棒球系列活动,以学生发展为本,把我校建设成特色显著,亮点纷呈的棒球实验学校。

      最后,学生代表阳瑷萱发言,她表示非常感谢桂林市棒垒球基地,也感谢临社小学的辛勤栽培,一定不会辜负大家的期望,为棒球运动奉献出自己的力量,并号召更多的同学加入到棒球队。

      仪式结束后,该校举行了棒垒球表演。

     

     

     





    [打印本页]