• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 阳朔县教育局党组召开“读原著、学原文、悟原理”读书班暨党组中心组专题学习会

    2019-09-30 10:55:00     来源:阳朔县教育局     作者:莫品军

      9月23日,阳朔县教育局党组召开“读原著、学原文、悟原理”读书班暨党组中心组专题学习会,组织学习了原著《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,阳朔县教育局党组成员、党委委员参加了会议。

      会上,阳朔县教育局党组书记、局长诸葛长军领学了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、“中国特色社会主义进入新时代”。

       阳朔县教育局副局长黎瑞喜领学了“坚持以人民为中心”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、“中国共产党领导是中国特色社会主义本质的特征”、“发展社会主义民主政治。

      阳朔县教育局副局长叶呈新领学了“将全面深化改革进行到底”、“推动社会主义文化繁荣兴盛”、“带领人民创造更加幸福美好的生活”。

      阳朔县教育局派驻纪检组组长陆崚领学了“把党建设得更加坚强有力”、“掌握马克思主义思想方法和工作方法”。

      此次专题学习会,让县教育局的党组成员、党委委员们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,系统全面把握蕴含其中的立场、观点、方法,坚持学思用贯通、知信行统一,引导党员干部加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命,确保主题教育取得实实在在的成效。

     

     





    [打印本页]