• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 桂林市中山中学举行庆祝第35个教师节系列活动

    2019-09-10 21:49:00     来源:桂林市中山中学     作者:岑萍萍

      2019年9月10日下午,桂林市中山中学组织庆祝第35个教师节为教师点灯、先进表彰、师徒结对、趣味篮球等系列活动。

      从9月9日晚开始,中山中学学校大门便持续滚动字幕:“老师,您好!老师您辛苦了!教师节快乐!”用为教师点灯的方式对教师们表达问候和祝福。

      在教师节庆祝会上,校长王荣林致辞,向全体教师表达了节日的祝福。并号召全体在职、在岗的教职工以“四有(有理想信念、有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心)好老师”为标准,不断提高自身教师职业道德和职业素养。

      大会上,校领导为获得2019年高考质量管理奖、“四有好党员”和第三批教学能手的教师进行表彰并颁发荣誉证书,激励教师们教育教学工作中不断前行。

      表彰会后,还进行一年一度的师徒结对仪式。根据学校教师培养计划,学校为青年老师遴选了学科教学专业导师,班主任导师,做好“传、帮、带”工作。在较短时间内建设一支师德高尚、意识超前、业务精良、创新实干的教师队伍,使“四有好老师”不断涌现,提高学校的办学水平。

      此外,学校工会还组织了全体教师趣味投篮活动。全体教师在操场欢聚,在欢笑中一同庆祝教师节!

     

     

     

     

     

     





    [打印本页]