• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 桂林市副市长兰燕到桂林市旅职中专检查校园安全工作

    2019-10-08 11:43:00     来源:桂林市旅游职业中等专业学校     作者:唐长熹

      近日,桂林市副市长兰燕一行来到桂林市旅游职业中等专业学校检查校园安全工作。兰燕副市长现场听取了韩勇校长关于学校的现状的汇报,特别是学校在安全保卫、校舍安全、消防安全、疾病防控等校园安全方面的具体做法。在检查过程中,兰燕副市长详细询问了学校师生安全教育和学校管理等方面的情况,在现场还观看了学校保安员进行的消防演示,并对学校安全管理工作给予充分肯定。同时,她强调:学校作为未成年人聚集区,校园安全工作任务重、责任大,学校领导思想上要高度重视,工作措施上要周全到位,确保青少年的健康成长,把学校办成政府放心、人民满意的学校。

     兰燕副市长参观校园

     兰燕副市长听取校长现场汇报

     兰燕副市长听取安保部门现场汇报

     兰燕副市长观看消防演示





    [打印本页]