• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 强体魄 展风采——七星区2021年中小学生田径运动会成功举办

    2021-10-15 17:38:00     来源:七星区教育局     作者:张登

    10月14日桂林市七星区2021年中小学生田径运动会在桂林市穿山中学隆举行。

        开幕式上,桂林市启明星小学和桂林市火炬中学表演的团体操——扇舞七星,错落有致,整齐划一的表演赢得阵阵掌声。学子们在嫩绿的操场上洋溢着青春的笑脸,挥动着五彩斑斓的彩扇,这是对青春最好的诠释。铿锵有力的鼓点声和精神抖擞的舞狮表演更是表达出对七星教育美好的祝愿。

        七星区教育局局长李义生先生宣布七星区2021年中小学生田径运动会正式开幕!愿所有运动员能充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,在赛场上磨砺顽强意志,在跑道上书写追风传奇,在拼搏中绽放活力色彩。树立友谊第一、比赛第二的观念,体现体育道德的良好风尚,让运动会在整洁、优美、有序的环境中进行。预祝本次运动会取得圆满成功。

    来自七星区26支中小学运动队在田径场上经过一天激烈的角逐,桂林市穿山小学获得小学组团体总分第一,桂林市穿山中学获得中学组团体总分第一,桂林市启明星小学、桂林市石油小学、桂林市火炬中学获得精神文明奖。

    冯嘉莉副局长致开幕词

    各运动队升旗奏唱国歌

    七星教育爱国之心

    扇舞七星

    扇舞七星龙狮喝彩

    李义生局长宣布运动会开幕

    跳高比赛

    跳远赛场鹰击长空

    运动员们赛道上奋勇争先

    冯嘉莉副局长为获得精神文明奖的学校颁奖


    编辑:邹斯琪

    编审:阳青波





    [打印本页]