• 您的位置:首页 >> 专题栏目 >> 扫黑除恶专项斗争
  • 扫黑除恶专项斗争
  • 桂林八中学党总支组织全体党员观看《铁拳砸碎“黑警伞》教育警示片

    2020-04-27 08:50:07     来源:桂林市第八中学     作者:何山

    4月20日,桂林八中党总支组织全体党员以小组为单位观看《铁拳砸碎“黑警伞》教育警示片。各小组以集中和个人方式进行观看,并利用微信群交流观后心得体会。

    张枭杰原是北海市海城区海西派出所所长,后因涉嫌受贿罪、贪污罪、徇私枉法罪、巨额财产来源不明罪以及包庇、纵容黑社会性质组织罪被依法逮捕。张枭杰案是扫黑除恶专项斗争开展以来北海市查处的首例黑恶势力“保护伞”案件。

    通过观看警示教育片,全体党员思想上得到启迪、心灵上得到净化、行动上得到警戒,进一步认识到了当前扫黑除恶专项斗争的严峻性和紧迫性。党员们纷纷表示作为一名普通的人民老师,要始终坚定地把立德树人做为教学中的根本任务,为人师表,为办人民满意教育和形成风清气正的良好教育生态而努力。

    观看张枭杰案件警示教育片

    各小组观看警示教育片

    各小组利用微信群交流观后感





    [打印本页]